我院2020年遠程與開放教育招生工作圓滿結束

發布者:黨委宣傳工作組發布時間:2020-11-02浏覽次數:109


 

   2020年,面對新冠肺炎疫情防控的特殊時期,社會教育學院嚴格貫徹落實省教育廳、江蘇開放大學和學校疫情防控工作部署和有關工作要求,及時推出線上招生平台和微信招生報名舉措,在做好疫情防控同時,保障2020遠程與開放教育招生工作的順利進行。

我院遠程與开放教育招生工作始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,严格执行教育部和省教育厅相关政策和规定,坚持以服务地方建设为导向,紧扣应用袌D寄苄腿瞬排囵B目标,围绕服务太仓市退役军人“学历技能提升行动”、太仓市小学教师“学历再提升”,苏州市人社系统“企业学徒制”等拓展办学项目,提高学院服务当地经济和社会发展的能力。在学校各单位的大力支持和部门全体教职工的共同努力下,2020遠程與開放教育招生工作圓滿結束,超額20%完成年度招生計劃,全年總計招生601人,奧鵬遠程教育錄取報到315人、開放大學錄取報到286人,其中本科420人,專科181人。

2020遠程與开放教育招生工作已圆满结束,我院将做好教學管理服务工作,提升人才培養质量。同时,社会教育学院招生工作团队将及时做好工作总结,分析优势与不足,总结经验与教训,在一如既往规范招生流程,强化服务意识的基础上,提前谋划好2021年的遠程與開放教育招生工作。

/文 陳雲興       審核 奚偉國)