商學院兩個項目榮獲全國物流行指委教學成果獎

發布者:黨委宣傳工作組發布時間:2020-10-26浏覽次數:10

近日,全國物流職業教育教學指導委員會(簡稱全國物流行指委)公布了2020年度物流職業教育教學成果獎。我院物流管理專業陶春柳老師領銜的《基于産教融合平台的混合式教學模式的研究與實踐》和蘇玲利老師主持的《現代學徒雙元班校企互動、翻轉並行教學模式創新探索與實踐》兩個項目喜獲二等獎和三等獎。

在长期的办学实践中,商学院依托临港物贸产业得天独厚的区域优势,推动“三教改革”和产教融合,创新混合式教学模式,为地方经济培养了一大批物流产业所需的技术技能型人才,办学成就与教学成果也得到了社会的广泛认可。本次获奖是学院教学改革理论创新和实践探索的新成果,对提高教学水平和人才培養质量,扩大学院行业影响力发挥了积极作用。

據悉,本次全國物流職業教育教學指導委員會教學成果獎經教師個人申報、學院推薦,共收到成果申報材料297份,其中有效申報材料262份,由專家評選,全國物流行指委審議,共評選出獲獎成果獎156項,其中一等獎26項,二等獎56項,三等獎78項。(圖文/陶春柳  审核/蘇志勇)