我院科技工作管理人員赴蘇州經貿職業技術學院學習交流

發布者:樊春吉發布時間:2020-09-09浏覽次數:18

94日下午,科技處全体工作人员与各二级学院分管科技工作副院长一行赴苏州经贸职业技术学院进行科技工作交流学习。

近年來,蘇州經貿職業技術學院以成果为导向,把“搭平台——建团队——报项目——哺教学”作为科技工作主线,依托系统化思维、项目化实施、精细化推进、品牌化展示、绩效化考核实施方法,取得了丰硕的科研成果。苏经贸科技處處長淩守興、副處長牛建濤、電子商務與物流學院、機電技術學院、紡織服裝與藝術傳媒學院分管科技工作副院長分別介紹了經驗做法,雙方就省部級項目、高級別獎項申報等方面工作進行了充分交流。

此次學習交流活動,爲我院在科研激勵與考核辦法制定、如何培育高水平科研項目等方面提供了好的經驗,有助于進一步完善科研管理制度,提升我院科研整體實力,促進高質量發展。同時也有效促進了雙方在科技工作方面的交流與合作。(圖文/夏玲雅 审核/徐金河)